pijat panggilan

Pijat Panggilan Bandung

Layanan online pijat, spa, massage panggilan dengan terapis muda, ramah, profesional, berpengalaman serta bersertifikat.

Layanan Kami

layanan massage panggilan bandung

Face Acrupressure

layanan pijat panggilan bandung online

Traditional Massage

layanan massage panggilan depok

Reflexology

layanan massage panggilan jakarta

Shiatsu Massage

layanan massage panggilan tangerang

Full Body Spa

layanan pijat panggilan bandung

Swedish Massage

layanan pijat panggilan bekasi

Kerokan/Kusuk

layanan pijat panggilan depok

Balinese Massage

layanan pijat panggilan jakarta

Full Body Massage

layanan pijat panggilan tangerang

Thai Massage

layanan spa panggilan bandung

Seitai Kensei Jepang

layanan spa panggilan bekasi

Lulur Body Scrub

layanan spa panggilan depok

Ear Candle Therapy

layanan spa panggilan jakarta

Hot Stone Massage

layanan spa panggilan tangerang

Terapi Ejakulasi Dini

Kenapa harus Pijat Panggilan Bandung?

Terpercaya

Kepuasan pelanggan adalah prioritas utama, dapatkan layanan yang sesuai dengan kebutuhan anda.

Ramah & Sopan

Kami mengutamakan good quality, sehingga ditangani oleh terapis yang ramah dan sopan.

Profesional

Sampaikan keluhan anda, terapis kami akan menangani secara profesional, tulus dan bersahabat.

Harga Terbaik

Garansi layanan dengan harga ramah di kantong, sehingga anda tidak perlu mengeluarkan biaya berlebih.

Berpengalaman

Dengan pengalaman lebih dari 5 tahun bersertifikat kami hadirkan layanan terbaik demi kenyamanan anda.

Online 24 Jam

Booking sekarang dan terapis langsung datang, dengan kemudahan pemesanan dan bebas biaya transport.

Terapis Kami

Pijat Panggilan Bandung berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan yang terbaik. Nikmati sensasi layanan kami yang ramah, sopan dan profesional. Dengan terapis cantik, muda, berpengalaman serta bersertifikat siap melayani Anda 24 jam.

Apa Kata Mereka ?

    Pemijatan dari kepala sampai kaki di Gadis Spa Massage emang top banget. Harga terjangkau tapi gak mengecewakan. Ditambah terapisnya yang ramah apalagi treatment spa dan lulurnya, recommended banget dech buat refreshing setelah seminggu sibuk kerja 😁😁

    Rahman Bachtiar Karyawan Swasta

      Abis facial terasa bersih banget mukaku. Spa sama lulurnya juga bikin rileks dan cocok banget sehabis cape rutinitas kerja. Treatment facial nya bagus, telaten dan gak bikin sakit. Poin plusnya juga terapisnya ramah dan profesional, jadi jangan ragu buat booking di sini. Menurutku harganya juga terjangkau, tapi hasilnya berkualitas.

      Ratna Galuh Puteri Teller Bank

        Keren banget servisnya, fast respon dan ramah banget mbaknya he.. he.. Abis dipijat punggung saya semula pegal-pegal rada nyeri selang beberapa menit berangsur enakan. Pokoknya TOP BGT dech kapan-kapan mau coba lagi karena sudah cocok, trimakasih ya !

        Armand Nichola Staf Keuangan

          Pertama kali body scrub disini....bagus, hasilnya tidak mengecewakan. Kulit terlihat lebih cerah dan lembab terasa segar dan membuat saya lebih percaya diri, Terapisnya asik rilex suka bercanda ngobrolnya jadi waktu terasa begitu cepat tau-tau sudah selesai he he,... Tks Gadis Spa massage, sukses selalu ya !!

          Beny Bancho Enginering

            Sepertinya udah merasa cocok sih sama mbaknya, gak mau ganti yang lain hehe,..pijitannya mantul badan yang tadinya pegel-pegel gak karuan seketika jadi ringan dan rileks abis dipijit, pokoknya the best dech 😍😍

            Rizal Achmed Kontraktor

              Benar-benar profesional terapisnya, pinggangku yang dulunya sering terasa ngilu apalagi buat merunduk setelah dipijit perlahan sudah berangsur terasa ringan gak ngilu lagi ditambah mbak terapisnya juga ramah dan asik diajak ngobrol, saya pikir cocok dijadiin langganan,..sukses terus ya kak 😁👍

              Marcho Bastian Sales Manager

                Artikel Menarik

                Pijat Panggilan Terdekat dari Lokasi Saya

                Pijat Panggilan Terdekat dari Lokasi…

                Bagi masyarakat Indonesia pijat sudah menjadi salah satu cara untuk menghilangkan pegal-pegal pada tubuh.…

                Pijat Plus Panggilan dan Keuntungannya

                Pijat Plus Panggilan dan Keuntungannya

                Apabila tertarik untuk menggunakan jasa pijat plus panggilan, alangkah baiknya anda mengetahui apa saja…

                Pijat Panggilan Bandung dengan Layanan Apartemen Terbaik

                Pijat Panggilan Bandung dengan Layanan…

                Khusus untuk Anda warga Bandung yang tinggal di apartemen dan ingin memperoleh berbagai manfaat…

                Lowongan terapis seluruh kota di Indonesia

                Dibutuhkan terapis wanita dengan syarat :

                Cantik dan menarik (good looking)
                Usia 21 – 27 tahun
                Punya niatan serius
                Rajin, ulet dan profesional
                Disiplin dalam bekerja
                Melampirkan real foto clouse up
                Melampirkan foto KTP asli

                Gadis Spa Massage

                Jasa layanan pijat, spa, massage panggilan online berpengalaman lebih dari 5 tahun. Menerima panggilan di rumah, kost, apartement maupun hotel.
                Hanya melayani pijat kesehatan dengan terapis muda yang ramah, profesional, serta bersertifikat. Tidak menerima layanan plus-plus !

                Hubungi Kami